Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Бульон процедить и добавить в него рис, поставить варить. |
![]() |
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде на масле до легкой зажарки с добавлением паприки. |
![]() |
Креветки (у меня большие аргентинские) очистить, кальмара порезать на полоски. |
![]() |
Выложить зажарку в кастрюлю с почти готовым рисом, подсолить по вкусу. |
![]() |
На оставшемся масле обжарить креветки, выложить в суп. |
![]() |
В готовый суп выложить полоски кальмаров, довести до кипения и убрать с огня, дать постоять под крышкой 5 минут (не надо кипятить кальмаров дольше, так они будут мягкими и вкусными). |
![]() |
Разлить суп оп тарелкам, добавив филе рыбы по вкусу, подавать горячим с зеленью! |