Описание: Восхитительный и невероятно вкусный гуляш из сочной говядины. Приготовленный в течении нескольких часов гуляш подарит Вам невероятное удовольствие! Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Говядина
— 1 кг
Лук репчатый
— 3 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Перец сладкий
— 2 шт
Перец чили
— 2 шт
Вино красное сухое
— 200 мл
Соус томатный
— 400 мл
Паприка сладкая
— 2 ст. л.
Гвоздика
— 3 шт
Перец душистый
— 5 шт
Соль
Приготовление
Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец чили, гвоздику и душистый перец. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть крышкой и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.
Приятного аппетита!!
Гуляш по-венгерски из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/