Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичный крем-суп с колбасой

Автор: Nika

Чечевичный крем-суп с колбасой

Описание: Сытный крем-суп с чечевицей и копчёной колбасой. Готовится просто и недолго.

Ингредиенты

Приготовление

Чечевичный крем-суп с колбасой ингредиенты Для супа я использовала красную колотую чечевицу ТМ " Мистраль".

Чечевичный крем-суп с колбасой ингредиенты Чечевицу хорошо промыла до чистой воды. Затем налила в кастрюлю с чечевицей холодную воду и оставила часа на два. После чего чечевицу снова промыла проточной водой, налила 350 мл бульона и варила в течение 20 минут. Одновременно в другой кастрюле обжарила до мягкости лук и морковь на оливковом масле. Помидоры ошпарила кипятком, сняла с них кожицу, нарезала и положила к луку и моркови. Добавила соль, коренья, перец.

Чечевичный крем-суп с колбасой ингредиенты Чечевицу переложила в кастрюлю с овощами, налила 650 мл бульона и варила минут 30. В самом конце добавила укроп. Суп горячим измельчила в кастрюле ручным блендером и протёрла через сито. Суп можно не протирать. Я не хотела, чтобы семена помидоров попали в крем-суп.

Чечевичный крем-суп с колбасой ингредиенты Разлила суп в порционные миски, насыпала сверху петрушку, зелёный лук и нарезанную кубиками колбасу.




Чечевичный крем-суп с колбасой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru