Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В кастрюле с толстым дном (или сотейнике) разогреть растительное масло и спассеровать на нем мелко нарезанные лук и чеснок. |
![]() |
Добавить очищенные от шкурки и измельчённые помидоры, паприку и чили, немного потушить. |
![]() |
Влить воду. Вместо воды можно использовать говяжий бульон. |
![]() |
Отмерить необходимое количество чечевицы. |
![]() |
Риса. |
![]() |
И булгура. |
![]() |
Всыпать их в кипящий суп. |
![]() |
Отмерить пряности. Я также добавляю в суп смесь под названием панч пурен, но ее не всегда можно купить, поэтому я не указываю ее в ингредиентах, но у кого она имеется - непременно добавьте ее в суп. |
![]() |
Всыпать пряности в суп. |
![]() |
Варить на маленьком огне примерно 10 минут, до полной готовности составляющих. |
![]() |
Очень вкусно! |