Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Булгур и рис промыть. Залить двумя литрами воды и поставить вариться до готовности. |
![]() |
Сельдерей, среднюю луковицу и морковь мелко нарезать, припустить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Для мясных шариков - к фаршу добавить красный перец, 1 ложку муки (или сухарей), мелко нарезанную маленькую луковицу, немного соли и все хорошо перемешать. |
![]() |
Из готового фарша сделать маленькие шарики. Обжарить их до румяной корочки на растительном масле и переложить в тарелку. |
![]() |
Подготовить заправку из йогурта: смешать венчиком йогурт с ложкой муки. |
![]() |
С веточек мяты снять только листики, измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло и добавить мяту. Прогреть, пока не почувствуете аромат мяты. Помешивая, подержите еще на огне около 1 минуты. |
![]() |
Полейте мятным маслом готовый суп. |