Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Вкусное сочное блюдо. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Можно взять с собой в дорогу или на пикник.Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. |
Морковь потереть на мелкой терке. |
В фарш добавить обжаренный лук, тертую морковь, соль, перец и базилик (сушенный), перемешать. Туда же 2 яйца и 2 столовые ложки муки. Хорошо вымешать. |
Форму смазать растительным маслом, выложить фарш, разровнять по всей поверхности, сверху выложить яблоки натертые на крупную терку (предварительно яблоки очистить от кожуры и семечек). |
Сыр потереть на крупной терке, посыпать сверху запеканку, и залить все пачкой майонеза. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку на 40 минут при 180*С. |
Это ваш кусочек! Угощайтесь! Приятного аппетита!!! |