Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Ароматный, вкусный, легкий и немного пикантный суп! Готовится очень быстро, если нут отварить заранее.1. Продукты для приготовления супа. |
2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. |
3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляем консервированные помидоры, перемешиваем и измельчаем блендером. |
4. Очищаем и нарезаем овощи: морковь соломкой, картофель и лук кубиками. |
5. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем 2-3 минуты. Затем добавляем 3-5 ст. л. бульона и тушим до готовности овощей. |
6. Выкладываем овощи в чашу блендера к нутовой смеси и измельчаем. |
8. Для тостов: хлеб запечь в духовке или в росторе, или тосторе до румяной корочки и натереть долькой (1/2 зубчика) чеснока. |
9. Затем кладем на каждый кусочек хлеба по 1/2 пластине тостового сыра и отправляем в печь до расплавления сыра, 1 минуту. Подать сразу же с горячим супом. |
Приятного аппетита! |