Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
![]() |
В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. |
![]() |
Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. |
![]() |
Выбрать из кастрюли куски курицы и все овощи. Добавить в бульон булгур и чернослив без косточек. Варить под крышкой 20 минут. |
![]() |
Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Мясо курицы снять с костей и разобрать руками на кусочки. |
![]() |
Добавить овощи и курятину в суп. Прогреть и можно подавать. |
![]() |
Куриный суп с булгуром и черносливом готов. Приятного аппетита! |