Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кухня Морозовых
![]() |
Нарезать курицу соломкой. |
![]() |
Замариновать на 10 мин в соусе "Чапча" |
![]() |
Лук мелко накрошить |
![]() |
Морковь порезать соломкой. |
![]() |
Нарезать стебли сельдерея. |
![]() |
Мелко нашинковать зеленый лук. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле. |
![]() |
К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов. |
![]() |
Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить. |
![]() |
Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин. |
![]() |
Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты. |
![]() |
Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты. |
![]() |
При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита. |