Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Духовку разогреть до 200 градусов. Баранину порезать на маленькие кусочки, порезать лук. |
![]() |
Обжарить мясо с луком на сильном огне на масле с добавлением паприки 2-3 минуты. |
![]() |
В горшочки (у меня 2), выложить зажарку, добавить по 1 ст. л. гречки. |
![]() |
Добавить шпинат, по 2 черри и по 1 зубчику чеснока. |
![]() |
Добавить перец, лавр, залить крутым кипятком, подсолить по вкусу. |
![]() |
Закрыть крышками и отправить в духовку на 30 минут (это для моих горшочков объемом по 400 мл). |
![]() |
Подавать в горячем виде порционно в горшках! |