Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бешбармак по-абакански

Автор: zcz2809

Бешбармак по-абакански

Описание: Сегодня готовила блюдо, которое всегда теперь будет в моей копилке.. Вкусно. Больше нет слов.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить курицу, мякоть расщипать на кусочки. Обжарить много лука. Замесить тесто, как на пельмени (берется 1 стакан муки,1 яйцо, щепотка соли,2 столовые ложки воды, если этого количества мало, то пропорции можно увеличить. Так же надо учитывать какое куриное яйцо, если большое - то ложку 1 столовую муки добавить). Тонко тесто раскатать в 2 мм, нарезать на полоски 2 на 10 см. Отварить в бульоне, в котором варилась курица. Перемешать куриное филе, полоски теста и лук. Приятного аппетита.

Бешбармак по-абакански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru