Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Для этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. |
![]() |
Нарезать мелко репчатый лук и все субпродукты. Обжарить на разогретом масле. |
![]() |
Сложить в кастрюлю, добавить промытый рис ТМ Мистраль. Залить горячей водой из чайника, поставить на огонь, посолить. После закипания варить 15 минут, на медленном оне. |
![]() |
Тем временем помыть и просушить всю зелень. |
![]() |
Нарезать зелень, сложить на тарелку. В мисочке взбить яйцо с лимонным соком. |
![]() |
Снять кастрюлю с огня, попробовать на вкус. Должна чувствоваться кислинка. Как вы варите борщ со щавелем, чтоб не пресно было. Кислоту супа регулировать на свой вкус. |
![]() |
Разлить по тарелкам, добавить в суп по колечку отварного яйца, кружок лимона, зелень укропа, свежемолотый перец и подавать со сметаной. |