Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём чечевицу. Я выбрала зелёную канадскую от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим 10-15 минут до полу-готовности. |
![]() |
Одновременно мелко режем чеснок. В сотейник с толстым дном наливаем растительное масло, нагреваем, кладём чеснок. |
![]() |
Тонкими полосками режем морковь, лук-шалот перьями. |
![]() |
Как только появляется аромат чеснока, кладём в сотейник морковь и лук, обжариваем 3 минуты на среднем огне. |
![]() |
Добавляем сваренную до полу-готовности чечевицу. |
![]() |
Кладём соцветия брокколи и цветной капусты, у меня мороженные. Доводим до кипения. |
![]() |
Варим суп до готовности 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Подаём суп сразу горячим. Приятного аппетита! |