Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Лук очистить, порезать мелким кубиком. |
![]() |
Венгерский перец порезать мелко. |
![]() |
Так же – болгарский перец. |
![]() |
Черри порезать пополам. |
![]() |
Сельдерей порезать шайбочками. |
![]() |
В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрачности. |
![]() |
Выложить к нему фарш, перемешать, жарить, пока не выпарится почти вся влага. |
![]() |
Добавить оба перца, перемешать, потушить три минуты. |
![]() |
Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще пять минут. |
![]() |
Выложить черри. |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать, посолить. |
![]() |
Добавить зиру. |
![]() |
Тушить на малом огне под крышкой до полной готовности соуса – минут 20. |
![]() |
Спагетти отварить в соленой воде до готовности, воду слить, спагетти выложить на блюдо «гнездом», в центре уложить соус. Приятного аппетита! |