Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
1. |
![]() |
Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой. |
![]() |
Нашинковать соломкой 1 стебель сельдерея. |
![]() |
Нашинковать полукольцами репчатый лук. |
![]() |
Добавить по вкусу пряную сушенную зелень. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
В кастрюлю с перловкой добавить картофель, добавить лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца. Варить картофель до состояния Al dente, затем добавить рыбные фрикадельки. Варить фрикадельки 3-5 мин. |
![]() |
Затем добавить пассерованные овощи. Дать прокипеть 1-2 мин. Снять с огня. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам. Добавить свежую зелень по желанию. Приятного аппетита! |