Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Данный рецепт "родился" после предыдущего, поэтому показываю его всем, чтобы не было вопросов: а куда вы дели остатки теста? Я всегда такую лапшу делала, когда от домашних пельменей оставалось тесто (ну, не замораживать же кусочек, хотя это тоже вариант). Если лапши получалось совсем мало, то просто варила вместе с пельменями для сытости так сказать. P.S. Сразу предупреждаю тех, кто не любит длинные рецепты и ставил минус мне за это не раз: рецепт снова длинный, хотя выкинула несколько фото-шагов, так что не оправдала Ваши ожидания и на этот раз)))Морковь, лук, чеснок измельчить. |
Высыпать в сковороду с маслом. Легко обжарить. |
Помидоры черри ошпарить, снять кожицу. |
Покрошить к овощам, подержать на огне вместе. |
В кастрюлю добавить приправы, специи. Перец острый высушенный раскрошен на кусочки слева. |
Залить водой, поставить на огонь. |
Когда прокипит, отправить туда зажарку. |
Для теста взбить яйцо с водой, добавить семолину от ТМ"Мистраль". |
Раскатать тонко в пласт и нарезать полосками. |
Нарезать длину, какую хотите ножом для пиццы. |
Отделить друг от друга и оставить высыхать на сутки, периодически перемешивая. |
Для фрикаделек натереть пармезан (у меня литовский) примерно пару ложек. |
В фарш добавить немного тёртой моркови и сыра. Перец, соль не добавляла, так как бульон был достаточно насыщенный. |
Перемешать вместе с мелким кубиком перца, кто любит. Если фарш очень крутой-плеснуть воды пару ложек. |
Слепить мелкие фрикадельки. Размер моих-чуть больше фундука, всего-50 шт. |
Итак, засыпать лапшу в суп, далее опустить фрикадельки. |
Капусту и горошек я не размораживала. |
Отправить в суп в самом конце минут на 5. |
Варим до готовности лапши и фрикаделек. |
Разливаем по тарелкам. |
Я не любитель забеливать все супы подряд сметаной, а Вы решайте сами. |
Угощаемся вкусным насыщенным супчиком! |