Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleera13
![]() |
Раскатать каждую часть и вырезать квадрат (у меня 18), форма может быть любая, какая для кого удобна. Выпекать в заранее разогретой до 210-220° духовке, до золотистого цвета, у меня около 7 минут. |
![]() |
После того как все коржи готовы, можно сделать глазурь. Растопить на водяной бане шоколад и масло |
![]() |
Один из коржей, можно промазать каким нибудь джемом (у меня было клубничное), далее поверхность залить шоколадом и оставить до застывания |
![]() |
Взбиваем масло и вводим остывшую смесь. Крем получится густой. В конце взбивания добавить какао. |
![]() |
Промазать коржи кремом, верхний корж будет тот, что залит шоколадом. Украсить по своему усмотрению. |
![]() |
Такой торт в разрезе |