Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Почистим лук, зубчик-два чеснока и небольшую морковь. |
![]() |
Порежем лук и чеснок мелко, морковь кубиками. |
![]() |
На смеси растительного и сливочного масел пассируем овощи до золотистости. |
![]() |
Добавим овощную смесь. Как вариант использовать только зелёный горошек, часто делаю такое блюдо именно с ним. В этот раз у меня горошек, кукуруза, фасоль, перец. |
![]() |
Понадобится полчашки риса. У меня рис Жасмин. |
![]() |
Отправляем рис в овощной бульон, предварительно вынув сваренные овощи (они больше не понадобятся). |
![]() |
Для вкусного супа используем качественный плавленный сыр. У меня вот такой в баночке. Выкладываем его ложкой в суп через 5 минут после риса. |
![]() |
Туда же отправляем овощи со сковороды. Даем повариться ещё минут 5. |
![]() |
За минуту-две до окончания варки добавляем пряности. Мускатный орех (лучше свежемолотый), паприку и шафран. Ароматный со сливочным вкусом суп готов! Подавать рекомендую с чесночными гренками. |