Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Нут залить водой и оставить на ночь. |
![]() |
Слить воду, залить свежей водой, варить до готовности. На варку уходит около 2 часов. При варке я добавляю луковицу и морковь, так вкуснее. Посолить по вкусу.. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах. Остудить. |
![]() |
Отложить половину нута и бульон, в котром он варился. Пюрировать блендером, развести до нужной консистенции бульоном. Добавить немного нута, перемешать. Выдавить дольку лимона (или две). |
![]() |
Срезать крышечки у хлеба, ложкой вынуть мякиш. Зубчик чеснока разрезать и натереть слегка корку хлебной тарелки. |
![]() |
Разложить суп по горшочкам, выложить сверху отложенный нут. Полить ароматным растительным маслом (у меня кунжутное), присыпать свежемолотым перцем, украсить зеленью. |