Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
После разделки свежей трески остается хребет с хвостом. Из него предлагаю сварить суп. |
![]() |
Опустить треску в холодную воду, дать закипеть, снять пену и варить на небольшом огне 10 минут вместе с лавровым листом. |
![]() |
Рыбу и лавровый лист вынуть, бульон процедить, добавить рис примерно полчашки. |
![]() |
На сковороде на сливочном масле обжарить репчатый лук, в конце добавить немного муки, перемешать. Отправить в бульон. |
![]() |
Продолжать варить на маленьком огне 5 минут. Посолить по вкусу. Помидорки разрезать вдоль и отправить в суп. |
![]() |
На той же сковороде, где жарился лук, разогреть в соевом соусе морепродукты. У меня креветки и мидии. |
![]() |
С остывшей рыбы снять мякоть. |
![]() |
В кастрюлю отправить рыбу, морепродукты. Булькнуть вина, добавить немного лимонного сока, белый перец. |