Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Такой суп с богатым составом вполне можно готовить и без мяса. Но у меня вариант на курином бульоне. Бульон я сварила из голеней с добавлением пучка зелени. |
![]() |
Пока варился бульон, слегка пассировала нарезанные лук, чеснок, морковь. |
![]() |
Добавила порезанный крупный помидор. |
![]() |
Важным компонентом блюда является нут. У меня он заранее замоченный и отваренный. |
![]() |
Добавила нут в бульон. |
![]() |
Вот такие цветные макароны стали украшением блюда. Добавила их в кастрюлю, размешала. |
![]() |
Минут 5 покипели на небольшом огне. |
![]() |
В конце варки добавила сушеный чеснок, базилик, паприку. |