Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dian125
![]() |
Для этого супа надо обязательно приготовить гренки, так вкуснее. Белый хлеб режем кубиками и отправляем сушиться в духовку. Пока готовятся гренки, сварим суп. |
![]() |
Чеснок режем пластинками и слегка обжариваем на растительном масле минуты 2-3. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками и отправляем в сковороду к чесноку, который отдал свой аромат маслу. Я закрываю крышкой, чтобы овощи не жарились, а тушились. |
![]() |
Параллельно варим чечевицу в небольшом количестве бульона. Красная чечевица ТМ "Мистраль" готовится очень быстро, минут 10-15. |
![]() |
Подавать с гренками. |