Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Като"

Автор: Диляфруз

Печенье Като

Описание: Это печенье делается как рулетики, а внутри сахар с орехами.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Като ингредиенты Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки.

Печенье Като ингредиенты Замесить мягкое тесто. Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут.

Печенье Като ингредиенты Для начинки: сливочное масло (из морозильника) пропустить через терку, перемешать с сахаром, мукой, и добавить рубленные орехи.

Печенье Като ингредиенты Тесто разделить на 4 части.

Печенье Като ингредиенты И раскатать пласт толщиной 2-3 мм.

Печенье Като ингредиенты Распределить начинку и свернуть рулетом.

Печенье Като ингредиенты Разделить на куски примерно по 5-6 см.

Печенье Като ингредиенты Переложить на противень и смазать желтком.

Печенье Като ингредиенты Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут.

Печенье Като ингредиенты Приятного аппетита!




Печенье "Като" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru