Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
Описание: Это печенье делается как рулетики, а внутри сахар с орехами.Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки. |
Замесить мягкое тесто. Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут. |
Для начинки: сливочное масло (из морозильника) пропустить через терку, перемешать с сахаром, мукой, и добавить рубленные орехи. |
Тесто разделить на 4 части. |
И раскатать пласт толщиной 2-3 мм. |
Распределить начинку и свернуть рулетом. |
Разделить на куски примерно по 5-6 см. |
Переложить на противень и смазать желтком. |
Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут. |
Приятного аппетита! |