Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Основные продукты. |
![]() |
Порезанный мелким кубиком лук и натертую морковь отправляем в разогретую со сливочным маслом сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до прозрачности лука на медленном огне. |
![]() |
Добавляем в сковороду рис. Все перемешиваем и вливаем 100 мл воды. Тушим 20 мин. |
![]() |
Порезанный брусочками картофель отправляем к рису. Добавляем мускатный орех, сметану, сахар, соль, воду 200 мл. Сахар по желанию. все хорошо перемешиваем. Тушим до готовности картофеля. |
![]() |
Как картофель будет готов, выкладываем наши овощи с рисом в горшочки. |
![]() |
Сверху выкладываем крабовое мясо. |
![]() |
Сверху каждый горшочек прикрываем пластинкой сыра. Края сыра хорошо заправляем в горшок. |
![]() |
На сыр выкладываем майонез. 1 ч. л. на горшок. Это не обязательно. Я это делаю, чтобы верх зарумянился. Отправляем в духовку. Верх должен зарумяниться. |
![]() |
Достаем из духовки. присыпаем зеленью. |
![]() |
Подаем к столу. |