Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу я предварительно замачиваю на 2часа |
![]() |
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Индейку мелко нарезать |
![]() |
Лук раздвинуть по сторонам сковородки и в центр выложить индейку, слегка обжарить до изменения цвета. |
![]() |
В кипящую воду высыпать предварительно замоченную чечевицу и варить 15 минут. |
![]() |
В воду с чечевицей выложить индейку с луком, варить 20 минут |
![]() |
На сковороде, где жарилась индейка с луком, прогреть несколько минут томатную пасту и выложить в суп. |
![]() |
Очищенный порезать и положить в суп, варить 5 минут |
![]() |
Капусту нашинковать, выложить в суп, поварить 10 минут (я люблю, когда капуста остается слегка жестковатой), затем добавить соль, смесь перцев, поварить 5 минут, выключить, дать постоять 15-20 минут |