Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: an sorochinskaya
![]() |
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до белой плотной пены. |
![]() |
К взбитой белковой пене добавляем желтки. Внимание: если вы используете комбайн, после этого этапа используйте щадящий режим взбивания. |
![]() |
Следующий шаг - вливаем кефир и растопленное сливочное масло, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Частями всыпаем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Тесто должно получится жидким. |
![]() |
Нарезаем курагу, чернослив, по желанию, изюм. Немного прокалываем орехи на сухой сковороде, тоже измельчаем. |
![]() |
Добавляем сухофрукты и орехи в тесто, перемешиваем и выливаем в форму. Форму заранее смазать маслом. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |