Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
Описание: Очень вкусный, сытный и ароматный суп! Открыла для себя этот постный суп совсем недавно, он заинтриговал и очень понравился. Думаю, что Вы тоже полюбите его и будете готовить не только в постные дни!Рис, промываем и отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 25 минут на медленном огне до полной готовности. Пока варится рис, приготовим овощную составляющую нашего супа. |
Добавить измельченные томаты к овощам, потушить вместе на небольшом огне около 15-20 минут, добавить кориандр, паприку, орегано, острый перец (я использую смесь специй) и соль по вкусу. |
Пробуем рис на готовность, добавляем к нему отварную или консервированную фасоль, доводим до кипения. |
Подаем к столу с ломтиками лимона или лайма, украсив свежей зеленью. |