Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлька14
![]() |
Для начала нам нужен мясной фарш, я смешиваю баранину и говядину плюс лук. Берем макароны каннеллони, отвариваем их 3-5 минут в подсоленной воде, не дайте макаронам развариться. |
![]() |
Далее, мы начиняем фаршем макароны и выкладываем на противень, политый небольшим количеством масла, ставим в духовку на 10-12 минут, при температуре 140 градусов. |
![]() |
Потом вынимаем, выкладываем на макароны помидоры и посыпаем тертым сыром, заливаем сливками, и ставим обратно в духовку. Запекаем до готовности. |
![]() |
Получается вот так, очень вкусно, и без особых хлопот, всем приятного аппетита! |