Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
![]() |
Смешиваем манку с мукой, сахаром, солью, ванилином. Тщательно размешивая добавляем молоко, воду, яйца, растительное масло. Если есть блендер, то он отлично справиться с этой задачей за пару минут. |
![]() |
Разогреваем сковороду, и приступаем к выпечке тонких блинчиков. |
![]() |
Как только краешки блинчика потемнеют переворачиваем его и прижариваем другую сторону. Таким образом перепекаем все наши блинчики примерно 10 штук. |
![]() |
Пока пекутся блинчики, параллельно наливаем молоко в кастрюлю, доводим на медленном огне до кипения. Добавляем соль, сахар и ванилин по вкусу. |
![]() |
Блинчики и молочная основа готовы, значит пора подавать суп к столу. Блинчики скручиваем роллами, нарезаем на полоски как лапшу. На порцию 3-4 блинчика. |
![]() |
Укладываем блинную лапшу в тарелку, добавляем по вкусу кусочки сливочного масла и заливаем горячей молочной основой и всё можно угощаться. |
![]() |
Лучше не медлить, а пробовать скорее пока не остыло. В принципе можно блинчики испечь заранее, а перед подачей только сварить молочную основу. Это очень вкусно! |