Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Ребра и курицу нарезать большими кусками. |
![]() |
Свеклу натереть на крупной терке. Нагреть в сотейнике масло и слегка припустить в нем раздавленный чеснок. |
![]() |
Добавить к чесноку свеклу, томатную пасту и уксус, тушить 10 минут, постоянно мешая. |
![]() |
В бульон долить фасолевый отвар, ровно столько, сколько его выкипело. Добавить фасоль и морковь, мясо и, в последнюю очередь, тушеную свеклу. |
![]() |
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист и перец, попробовать и, если необходимо, подсолить. |
![]() |
Борщ получился знатный - с насыщенным бульоном из мяса и птицы, густой и очень ароматный. |