Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам ароматный, вкусный и полезный суп не обременённый лишними калориями. Его яркость точно поднимет вам аппетит и настроение!!!Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. |
Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. |
Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль, смесь перцев и манную крупу, у меня Семолина от "Мистраль". Перемешиваем. |
Делаем из фарша небольшие фрикадельки. |
В кастрюлю наливаем около 1 л воды, солим, доводим до кипения, опускаем фрикадельки и варим на среднем огне до готовности около 10 минут. |
В готовые горячие вареные овощи кладём кусочек сливочного масла, мускатный орех, соль по вкусу. Пробиваем блендером. |
Постепенно добавляем горячий бульон с фрикаделек, доводя консистенцию супа до желаемого. Я использовала весь бульон. |
На растительном масле обжариваем до румяности перья лука-шалота и пластинки шампиньонов. |
Наливаем в тарелку горячий суп-пюре, сверху кладём шампиньоны с луком и фрикадельки. |
Посыпаем суп кунжутом, украшаем любой зеленью по желанию. Я решила использовать мяту. Приятного аппетита! |