Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Лук нарезать перьями, морковь тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле вначале лук, затем морковь. |
![]() |
Нарезать грудинку, добавить к овощам, обжарить пару минут. Затем выложить кусочки шейки или любые другие копчености. Обжарить, перемешивая, 5 минут. |
![]() |
25 минут истекли, горох пробить блендером или растолочь толкушкой, не до гладкости. |
![]() |
Всыпать оставшийся горох, долить кипятка до 1,5 л, варить 20 минут. |
![]() |
Добавить картофель, овощи с копченостями, варить еще 15 минут. На маленьком огне, следите, чтобы не подгорело. |
![]() |
Добавить зеленый консервированный горошек, дать закипеть. Посолить по вкусу. |
![]() |
Добавить рубленую зелень, прокипятить и убрать с огня. Дать 5 - 10 минут настояться. |