Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Мясо ( у меня свинина) нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с луком ( я не люблю жареный лук, поэтому обжариваю его целиком). |
![]() |
Добавляю натертую морковь и снова обжариваю Потом заливаю кипящей водой, всего немного 150-150 мл. Подсаливаю и под крышкой тушу минут 10. Перекладываю в кастрюлю, долго сохраняющую тепло. |
![]() |
Сверху выкладываем промытый булгур, слегка утрамбовываем. |
![]() |
Каша получается сочной и рассыпчастой, очень вкусной и действительно напоминающая плов. Нам очень нравится именно этот вариант каши из булгура. Попробуйте и вы! |