Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Сушеные опята промыть в двух-трех водах, при необходимости, если опята крупные, можно их нарезать кусочками.. |
![]() |
Добавить в кастрюлю с мясом опята. Варить в течение 20-30 мин. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами. |
![]() |
Помидор (1 шт.) обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать помидор небольшими дольками. |
![]() |
Нашинковать морковь (1 шт.) соломкой. |
![]() |
В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные для пассеровки овощи. |
![]() |
Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Мясо вынуть из бульона, удалить косточки, нарезать мясо кубиками (кусочками). |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанное кубиками мясо. Добавить по вкусу соль. Варить картофель до состояния Al dente. |
![]() |
Рис "Индика" ТМ "Мистраль" промыть в двух-трех водах. Добавить рис в бульон. |
![]() |
Хочу обратить внимание, рис переваривать не следует, он дойдет до полной готовности в горячем бульоне. Дать супу настояться в течение 20-30 мин. |
![]() |
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить по желанию свежую зелень. Приятного аппетита! |