Описание: После приготовления мяса "Нежность" у меня на утро осталось 5 отбитых кусочка мяса. Вот я и сообразила на быструю руку.
Ингредиенты
Свинина
(вырезка)
— 200 г
Соль
Перец черный
(молотый)
Сыр твердый
Приготовление
Берем свиную вырезку, режем как на отбивные, отбиваем, солим, перчим.
На горячую сковороду выкладываем и жарим на большом огне. Жарить не более 5 минут (чтобы мясо не стало суховатым), только чтобы слегка подрумянилось. Выкладываем на блюдо и еще на горячее мясо кладем кусочки сыра (кстати, тоже остался после праздничного стола).
И все, приятного аппетита!
Мясо к завтраку "Остатки роскоши" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/