1. Основа:
Печенье измельчить в крошку.
Масло растопить.
Смешать печенье и масло.
На дно формы постелить пергамент.
ДИАМЕТР ФОРМЫ на видео - 22 см.
Пересыпать основу для торта в форму.
Сформировать плотный корж.
Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Творожный (основной) слой.
Желатин залить водой. Оставить набухать.
Творог со сметаной и сахаром взбить в блендере.
Персики нарезать.
Набухший желатин растопить в микроволновке или на водяной бане.
Добавить желатин в творожную массу, перемешать.
Перелить часть творожной массы в форму на основу из печенья.
Добавить нарезанные консервированные персики.
Вылить оставшуюся творожную массу.
Отправить в холодильник до полного застывания.
3. Желе (Декоративный слой).
Желатин залить водой. Оставить набухать.
Персики нарезать дольками.
Набухший желатин растопить в микроволновке (водяной бане).
Влить желатин в сироп, размешать.
Сверху торт украсить персиком.
Тонкой струйкой перелить сироп в форму.
Отправить в холодильник до полного застывания желе.
Творожный торт без выпечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/