Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m4richka
![]() |
К фаршу добавляем рис и трем яблоки на крупной терке. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. |
![]() |
Половину обжаренного лука и моркови добавляем к фаршу. Туда же кладем яйца, солим, перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
В другую половину лука и моркови добавляем сметану, томатную пасту, солим, перчим, и примерно 3 стакана воды. Протушиваем минут 5. |
![]() |
Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле. |
![]() |
Выкладываем на противень и поливаем нашей подливой. Ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 15. И все. Приятного аппетита! |