Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Куриные бедра залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. |
![]() |
Чтобы бульон оставался светлым отварить красную фасоль (заранее замочив ее в холодной воде на 5-6 часов) отдельно, 30 минут, до полуготовности. Затем выложить фасоль в бульон, варить еще 20 минут. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 4-5 минут. |
![]() |
Тыкву нарезать небольшими кубиками, выложить к луку и моркови, обжарить 5-6 минут. |
![]() |
В суп выложить цветную капусту, варить 5 минут. |
![]() |
В суп выложить обжаренные овощи, приправы, варить еще 5 минут. |