Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Красный лук нарезать, засыпать сахаром и оставить на 5 минут. Промыть, отжать. Орехи подсушить на сковороде и порубить (не мелко!) |
![]() |
Грудку нарезать полосочками обжарить на сливочном масле, присолив, до готовности. Переложить на чистую тарелку. |
![]() |
На сковороде, где жарилась курица, обжарить яблоко, нарезанное кубиками до мягкости. Добавить подготовленный лук, перемешать и снять с огня. |
![]() |
На порционные тарелки уложить листья салат и мяты, которые надо порвать руками. Полить половиной заправки. |
![]() |
Уложить кусочки курицы, сыр покрошить руками на кусочки. |
![]() |
Распределить сверху яблоки с луком. Посыпать орехами. |