Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в ореховой панировке

Автор: iren0511

Свинина в ореховой панировке

Описание: Блиц-рецепт жареного сочного мяса в хрустящей ореховой панировке. Быстро, просто и вкусно. Дольше писать, чем делать.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в ореховой панировке ингредиенты Орехи мелко порубить. Я это делаю насадкой для нарезки в блендере на минимальной скорости.

Свинина в ореховой панировке ингредиенты Смешать муку, соль и специи.

Свинина в ореховой панировке ингредиенты Взбить яйца со щепоткой соли.

Свинина в ореховой панировке ингредиенты Порезать мясо порционными кусками толщиной не более 0,5 см.

Свинина в ореховой панировке ингредиенты Раскаливаем сковородку, смазанную растительным маслом (огонь выше среднего). Мясо обвалять в муке, затем в яйце и в орехах. Орехи чуть прижать. И на сковородку. Жарить без крышки в районе 3 минут. Перевернуть на другую сторону. Панировка очень прилично держится на мясе.

Свинина в ореховой панировке ингредиенты Подавать с гарниром иди свежими овощами.

Свинина в ореховой панировке ингредиенты И разрез. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Свинина в ореховой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru