Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Замечательный суп для холодного времени года - густой, сытный, вкусный... Сухие грибы и копченая колбаса придают ему чудесный аромат и яркий вкус.Сухие грибы залить теплой водой и оставить на 2-3 часа. Затем грибы отжать, воду процедить. |
Перед приготовлением супа отмерить необходимое количество квашеной капусты. |
Отмерить перловую крупу. |
Затем добавить грибы, перемешать и готовить еще 10-15 минут. |
Тем временем спассеровать на разогретом растительном масле мелко нарезанный лук. |
Добавить томатную пасту, обжарить при постоянном помешивании и снять с огня. |
Копченую колбасу нарезать на кружочки. |
К капусте с пеловкой и грибами добавить зажарку и нарезанную колбасу, долить кипяченной воды, посолить по вкусу, довести до кипения и варить на небольшом огне 5 минут. |
Добавить зелень. Если используете свежую зелень, добавьте ее в самом конце приготовления. |
На разогретой сухой сковороде обжарить муку. |
Добавить к ней сметану, быстро перемешать, влить немного воды, размешать, чтобы не было комочков. |
Выложить сметанно-мучную смесь в суп и перемешать. Прогреть пару минут, после чего снять кастрюлю с огня и дать супу настояться 10-15 минут. |