Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее сварить булгур, 12-15 минут. Посолить в процессе варки. |
![]() |
В горячий булгур добавить рубленый чеснок и растительное масло, перемешать. Таким образом крупа не слипнется и будет ароматной. Остудить. |
![]() |
Приготовить овощи, вымыть и обсушить. |
![]() |
Капусту нарезать тонко и, присолив, слегка перетереть в ладонях. |
![]() |
Помидор нарезать дольками, лук мелко. Добавить к капусте. |
![]() |
Выложить остывший ароматный булгур, перемешать. Если недостаточно масла, добавить по вкусу. |
![]() |
При подаче посыпать черным молотым перцем. |