Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
Описание: Очень мне нравится дореволюционная кухня Москвы. Вот вам на суд очередной рецепт.Сыр натираем на терке. |
Добавляем мелкорубленый чеснок и кинзу, перемешиваем. Начинка для рулетов готова. |
Мясо нарезаем кусками толщиной 1 см, отбиваем. Внутрь закладываем нашу начинку, сворачиваем в рулет. |
Рулеты плотно укладываем в керамический горшок. |
Делаем шаги с 9 по 13 как в рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/8216/ |
Выкладываем на рулеты получившиеся соте, добавляем специи и соль, а так же сливки. Выпекаем при 150 градусах в течение 45 минут. |
Вот готово. |