Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: "Аппетитный СУДАЧОК" - так называется это блюдо. Муж пожаловался: "Всё мясо, да мясо... надоело. Хоть бы рыбки приготовила." Ну, рыбки, так рыбки. Отправилась на рынок, а там такие симпатичные судачки. Купила, ну и наваяла. Заходите, полюбопытствуйте, а вдруг понравится.Капусту и морковь нашинковать соломкой, лук измельчить. |
Шампиньоны разрезать пополам и затем поперек тонкими пластинками. |
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло, спассеровать до полуготовности лук и морковь. |
Затем добавить шампиньоны и капусту, тушить вместе в течение 10 минут. |
Яблоко натереть на крупной терке или нашинковать соломкой. |
Готовые овощи посолить и поперчить по вкусу. |
Добавить яблоко и томатную пасту, перемешать. |
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить. |
Овощную смесь выложить в форму для запекания, |
Сверху разложить куски рыбы и тушить под крышкой на малом огне 15 минут. |