Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Зеленую гречневую крупу (1 стакан) промыть в 2-3-х водах. Залить водой, добавить соль по вкусу, варить до состояния Al dente, согласно инструкции на фирменном пакете ТМ "Мистраль". |
![]() |
Опята (2 горстки) промыть, залить холодной водой, варить до готовности. |
![]() |
Если опята крупные, можно их нарезать не большими кусочками. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами. |
![]() |
На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный лук. |
![]() |
Пассеровать лук до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить к луку опята, добавить орегано (1/2 ч. ложки). |
![]() |
Смесь хорошо прогреть в течение 3-5 мин. |
![]() |
Добавить луково-грибной фарш в гречку. Перемешать. |
![]() |
Душевного равновесия и здоровья вам, уважаемые поварята, в Великий Пост! Приятного аппетита! |