Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Морковь (2 шт.) отварить, натереть на мелкой терке. |
![]() |
Изюм (1/2 стакана) залить холодной водой на 1-1,30 мин. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. Добавить изюм в протертую морковь. |
![]() |
Цельнозерновые овсяные хлопья (2 ст. ложки) ТМ "Мистраль", измельчить в кофемолке в некрупную крупку. |
![]() |
Добавить в морковный фарш измельченные овсяные хлопья. |
![]() |
Фарш хорошо вымешать. |
![]() |
Сформовать круглые лепешки при помощи пресс-формы для салатов d 5-5,5 см. |
![]() |
Лепешки запанировать в цельнозерновой муке. |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). Сковороду раскалить на среднем огне. |
![]() |
Выложить морковники на сковороду, обжарить с двух сторон. |
![]() |
Остывшие морковники, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита в Великий Пост! |