Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления этого блюда лучше брать круглозёрный рис. Я выбрала рис Италика ТМ "Мистраль". Отварите его до готовности |
![]() |
Лук нарежьте мелко. Морковь и репу натрите на тёрке |
![]() |
Капусту нашинкуйте мелко |
![]() |
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, морковь и репу. Затем добавьте капусту и обжарьте до мягкости. Снимите с огня |
![]() |
Добавьте к капусте вареный рис и посолите по вкусу |
![]() |
Количество начинки на 1-2 болгарских перца (зависит от их размера). Перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки |
![]() |
Наполните половинки перца начинкой из капусты и риса, поместите их в форму для запекания |
![]() |
Перцы полейте томатным соусом и поместите в нагретую до 180°С духовку. Готовьте от 30 до 45 минут. Пока перцы не станут мягкими. Периодически поливайте перцы томатным соусом |
![]() |
Переложите готовые перцы на тарелку и сверху полейте томатным соусом |