Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Можно подать и как салат и как гарнир. В нем много витаминов, ведь перловка так полезна, её обязательно нужно включать в свой рацион! А в сочетании со свеклой и зеленью - просто сплошная польза! Блюдо получается очень интересным по вкусу и текстуре, приглашаю на дегустацию!Перловую крупу, если есть возможность, замочить в холодной воде, хотя бы на час. Я использую крупу ТМ Мистраль, она не требует замачивания. Отварить, согласно инструкции на упаковке. |
Свеклу запечь в духовке или отварить. Нарезать мелкими кубиками. |
Готовую перловку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и остудить. |
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. |
Смешать все ингредиенты для заправки до получения однородной эмульсии. Все составляющие салата перемешать и можно подавать! Приятного аппетита и большого запаса витаминов к весне! |