Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Перловую крупу, если есть возможность, замочить в холодной воде, хотя бы на час. Я использую крупу ТМ Мистраль, она не требует замачивания. Отварить, согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Свеклу запечь в духовке или отварить. Нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Готовую перловку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и остудить. |
![]() |
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. |
![]() |
Смешать все ингредиенты для заправки до получения однородной эмульсии. Все составляющие салата перемешать и можно подавать! Приятного аппетита и большого запаса витаминов к весне! |