Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anastasia 86-2016
![]() |
Подготовим продукты. Гречку промоем, почистим овощи, а воду нужно вскипятить. |
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Промытую гречку выложить в форму для запекания и залить кипятком. Оставить на минут 20-30 |
![]() |
Пока займёмся зажаркой. На растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить морковь, обжаривать минут 5, добавить прованские травы. |
![]() |
Распределить зажарку на гречку, посолить |
![]() |
Укрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. на 40-50 минут. Гречка должна впитать в себя всю воду! |
![]() |
Вот и всё готова наша рассыпчатая гречка! |