Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
![]() |
Горох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену. |
![]() |
Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле. |
![]() |
Добавить к луку с морковью порезанные грибы. |
![]() |
Туда же положить томатную пасту. К гороху, сваренному до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками. |
![]() |
Практически сразу за картофелем положить в кастрюлю зажарку. Минут через 10 добавить зелень и специи по вкусу. |
![]() |
Необычность вкуса подчеркнул соленый крекер, да и детям было интереснее суп кушать. Приятного аппетита! |